لديك طرق متعددة لإدارة حسابك. يمكنك اختيار إما إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه.
تعطيل الحساب
يمكنك إلغاء تنشيط حسابك في Roblox. يؤدي التعطيل إلى تعطيل حساب المستخدم الخاص بك وإخفاء ملفك الشخصي. قد تظل بعض المعلومات مرئية للآخرين، مثل العناصر التي أدرجتها في متجر Roblox. يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت من خلال تسجيل الدخول إلى Roblox.com.
لتعطيل حساب المستخدم الخاص بك، انتقل إلى إعدادات خصوصية Roblox وحدد خيار تعطيل تحت تعطيل الحساب وحذفه.
حذف الحساب
يمكنك الطلب منا حذف المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك أو نحتفظ بها. لا يمكن القيام بذلك إلا عن طريق حذف حسابك. لتقديم طلب حذف، يُرجى التواصل معنا باستخدام نموذج الدعم وتحديد خيار الحق في أن تكون منسيًا المطلوب ضمن طلبات خصوصية البيانات. لحماية خصوصيتك، سنتخذ خطوات للتحقق من هويتك قبل تلبية طلبك.
تتطور Roblox باستمرار لتقديم تجربة أفضل لجميع لاعبينا ونأمل أن نراك تعود!