आपके पास अपने अकाउंट को मैनेज करने के कई तरीके हैं. आप अपने अकाउंट को डीएक्टिवेट या डिलीट करने का विकल्प चुन सकते हैं.
अकाउंट डीऐक्टिवेशन
आप अपने Roblox अकाउंट को डीएक्टिवेट कर सकते हैं. डीएक्टिवेशन आपके यूज़र अकाउंट को बंद कर देता है और आपकी प्रोफ़ाइल को छिपाता है. कुछ जानकारी, जैसे Roblox मार्केटप्लेस में आपके द्वारा लिस्ट किए गए आइटम, अभी भी दूसरों को दिख सकते हैं. Roblox में लॉग-इन करके, किसी भी समय अपने अकाउंट को फिर से ऐक्टिवेट किया जा सकता है.
अपने यूज़र अकाउंट को डीएक्टिवेट करने के लिए, अपनी Roblox प्राइवेसी सेटिंग्स पर जाएँ और अकाउंट डीएक्टिवेशन और डिलीशन में डीएक्टिवेट करें विकल्प चुनें.
अकाउंट डिलीशन
आप रिक्वेस्ट कर सकते हैं कि हम आपके बारे में इकट्ठा की गई या मेंटेन की गई पर्सनल जानकारी को डिलीट कर दें. यह सिर्फ़ आपका अकाउंट डिलीट करके ही किया जा सकता है. डिलीशन रिक्वेस्ट करने के लिए, हमारे सपोर्ट फ़ॉर्म का इस्तेमाल करके हमसे संपर्क करें और डेटा प्राइवेसी रिक्वेस्ट में निजी जानकारी हटवाने का अधिकार विकल्प चुनें. आपकी प्राइवेसी की सुरक्षा के लिए, हम आपकी रिक्वेस्ट को पूरा करने से पहले आपकी पहचान वेरिफ़ाई करने के लिए कुछ कदम उठाएँगे.
Roblox अपने सभी प्लेयर्स के लिए एक बेहतर एक्सपीरिएंस लाने के लिए लगातार डेवलप हो रहा है और हम उम्मीद करते हैं कि आप वापस आएँगे!