Hai diversi modi per gestire il tuo account. Puoi scegliere di disattivare oppure di eliminare il tuo account.
Disattivazione dell'Account
Puoi disattivare il tuo account Roblox. La disattivazione disabilita il tuo account utente e nasconde il tuo profilo. Alcune informazioni potrebbero essere ancora visibili ad altri, come gli articoli che hai elencato nel Marketplace di Roblox. Puoi riattivare il tuo account in qualsiasi momento accedendo a Roblox.com.
Per disattivare il tuo account utente, vai alle Impostazioni di privacy di Roblox e seleziona l'opzione Disattiva sotto Disattivazione ed eliminazione dell'account.
Cancellazione dell'Account
Puoi richiedere la cancellazione delle informazioni personali che raccogliamo o conserviamo su di te. Questo può essere fatto solo eliminando il tuo account. Per le richieste di eliminazione, contattaci tramite il modulo di assistenza e seleziona l'opzione di Diritto all'oblio tra le Richieste sulla privacy dei dati. Per proteggere la tua privacy, adotteremo misure per verificare la tua identità prima di soddisfare la tua richiesta.
Roblox è in continua evoluzione per offrire un'esperienza ancora migliore a tutti i nostri giocatori e speriamo di vederti ritornare!