Roblox consente agli utenti di modificare il nome visualizzato del loro account nelle impostazioni dell'account gratuitamente. Questa azione è diversa dalla modifica del nome utente.
Roblox si impegna a favorire un ambiente sicuro per giocatori di ogni età. A tale scopo, ogni tipo di testo sulla piattaforma, inclusi chat e nomi visualizzati, viene continuamente filtrato per bloccare contenuti inappropriati in conformità con gli Standard della community di Roblox.
Gli utenti possono adesso utilizzare i caratteri giapponesi per modificare il loro nome. Abbiamo in previsione di supportare ulteriori caratteri in futuro. Questa funzione è attualmente in versione beta e non è disponibile per tutti gli utenti.
Come posso modificare il nome visualizzato?
- Accedi al tuo account
(Se non puoi accedere, segui questi passaggi per reimpostare la password.) - Vai a Impostazioni account
- Browser: trova l'icona a forma di ingranaggio situata nell'angolo in alto a destra del sito.
- App mobili: trova l'icona a tre punti per Altro
- Seleziona Informazioni sull'account,
- Seleziona il pulsante Modifica Nome Visualizzato (l'icona ha l'aspetto di carta e matita),
- Inserisci il tuo nuovo Nome Visualizzato
- Fai clic su Salva,
- Una volta aggiornata la pagina, dovresti vedere il tuo nome visualizzato diverso dal tuo nome utente.
Nota: Alcuni utenti vedranno il proprio nome visualizzato denominato "Nome".
Cos'altro dovrei sapere sulle modifiche al nome visualizzato?
- Il tuo nome visualizzato e il tuo nome utente saranno visibili su Roblox e sulle esperienze associate,
- Puoi modificare il nome visualizzato solo una volta ogni sette giorni,
- I nomi visualizzati devono seguire le regole della commuunity di Roblox e i termini di servizio, o potrebbero essere reimpostati al nome utente.
- Anche altri giocatori possono avere lo stesso nome visualizzato.