Roblox Premium es una suscripción que ofrece ventajas adicionales a los jugadores, como un estipendio mensual de Robux y acceso a nuestra función de intercambio.
Aviso: Cambios en las ventajas de Roblox Premium
A partir del 30 de abril de 2026, la suscripción a Roblox Premium ya no estará disponible para su compra. Los suscriptores actuales de Roblox Premium podrán conservar su suscripción actual Sin embargo, en caso de que cancelen su suscripción, ya no podrán volver a suscribirse.
Además, el 30 de mayo de 2026 cambiarán las ventajas de la suscripción a Roblox Premium. A continuación se detallan los cambios que se aplicarán a las suscripciones Premium:
Lo que no cambia en Premium:
- Seguirás recibiendo una asignación mensual de Robux según tu plan
- Podrás intercambiar y revender artículos
- Podrás publicar artículos para avatares y mantenerlos a la venta (solo si estás suscrito a Premium 1000/2200)
Lo que va a cambiar en Premium:
- La bonificación del 10 % en las compras de Robux llegará a su fin
- Se eliminará el logotipo de Premium
Gestionar tu membresía
Puedes consultar tu suscripción activa a Roblox Premium yendo a Configuración > Suscripciones. En esta página puedes:
- Ver la fecha de renovación
- Ver la fecha de vencimiento
- Actualizar tu método de pago si la suscripción se procesa a través de Stripe (puedes checar si tu compra se procesó a través de Stripe al revisar el recibo de tu suscripción periódica)
¿Mi suscripción a Roblox Premium es recurrente?
Las suscripciones adquiridas a través de la aplicación móvil de Roblox, la aplicación de escritorio o el sitio web de Roblox son recurrentes por defecto. Se renovarán automáticamente al finalizar su vigencia, a menos que se cancelen. Las suscripciones a Roblox Premium adquiridas a través de las tiendas de aplicaciones de Windows y Amazon no son recurrentes.
¿Puedo transferir mi membresía a otra cuenta?
No, las suscripciones a Roblox Premium no son transferibles.
¿Qué pasa si falla mi renovación?
La mayoría de las renovaciones de membresía se completan en un plazo de 24 horas a partir de la fecha de renovación. En caso de que la membresía no pueda renovarse por cualquier motivo, se realizarán nuevos intentos de renovación durante las siguientes 72 horas. Si seguimos sin poder renovar tu suscripción, tu suscripción Premium se cancelará y no podrás volver a suscribirte.
Mi suscripción se renovó, pero no veo mi estipendio Premium en mi cuenta.
Las renovaciones que se completen con éxito recibirán Robux mensualmente antes de que termine el día de la renovación. Para encontrar los Roblox que recibiste, ingresa a Mis transacciones y selecciona Tipo de transacciones > Estipendios Premium.
Cancelar tu suscripción Premium
Puedes cancelar tu suscripción recurrente a Roblox Premium en cualquier momento. Si cancelas, seguirás recibiendo los beneficios durante el tiempo restante que ya pagaste.
Cómo cancelar tu suscripción Premium
La posibilidad de cancelar tu suscripción a Roblox Premium depende del lugar donde te suscribiste inicialmente:
| Aplicación de escritorio o navegador web |
|
| Aplicación móvil (Apple y Google Play) |
|
¿Por qué no veo el botón de Cancelar?
Si el botón de cancelar no aparece o está desactivado, es probable que se deba a alguna de las siguientes razones:
- La suscripción ya se canceló o está a punto de caducar.
- Tu suscripción se está renovando en este momento y no se puede cancelar.
- Compraste una suscripción única (Windows/Amazon) que no se renueva. Tu suscripción Premium finalizará en la fecha de vencimiento indicada.
- Realizaste la compra a través de la aplicación móvil. Las suscripciones Premium adquiridas a través de una aplicación móvil no se pueden cancelar desde la propia aplicación de Roblox, sino que deben gestionarse a través de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.
¡No puedo iniciar sesión para cancelar!
Si no puedes acceder a tu cuenta para cancelar tu suscripción, ponte en contacto con nosotros de inmediato e indica el nombre de usuario de la cuenta suscrita. Ten en cuenta que las solicitudes de cancelación deben recibirse antes de la fecha de renovación.
¡Se me olvidó cancelarla! ¿Se pueden reembolsar las renovaciones de la suscripción Premium?
No. Las membresías no son reembolsables. Para evitar más cargos, asegúrate de cancelar tu suscripción antes de la fecha de renovación.