En Roblox, tu nombre de usuario es tu único identificador de cuenta y se puede cambiar en la configuración de tu cuenta. Cada cambio requiere de Robux. Sin embargo, tu nombre de visualización es un nombre personalizado que puedes cambiar gratis para actualizar cómo apareces en tus experiencias y en tu perfil.
Roblox se compromete a fomentar un entorno seguro para jugadores de todas las edades. Para ayudar a lograrlo, todo el texto de la plataforma, incluidos los chats y los nombres de usuario, se filtra continuamente para bloquear el contenido inapropiado de acuerdo con las Normas de la comunidad de Roblox.
¿Cómo cambio el nombre de usuario?
- Inicia sesión en tu cuenta
(Si no puedes hacerlo, sigue estos pasos para recuperar tu contraseña). - Ve a Configuración
- Navegador: encuentre el icono de engranaje ubicado en la esquina superior derecha del sitio
- Aplicaciones móviles: busca el ícono de los tres puntos para Más
- Selecciona la pestaña Información de cuenta
- Selecciona el botón Cambio de nombre de usuario (ícono de lápiz)
- Ingresa tu nuevo nombre de usuario
- Ingresa tu contraseña actual de Roblox
- Selecciona el botón Comprar
Ahora puede iniciar sesión con el nuevo nombre de usuario y la contraseña actual.
¿Qué pasa con mis nombres de usuario anteriores?
Puedes ver tus nombres de usuario anteriores en Configuración, Perfil y mediante Buscar personas. Puedes volver a cambiar a un nombre de usuario anterior siguiendo los mismos pasos anteriores. Ten en cuenta que volver a cambiar requiere de Robux.
Lo que debes saber antes de cambiar tu nombre de usuario
Las siguientes opciones no están disponibles:
- No puedes usar un nombre que pertenezca a otra cuenta
- No puedes intercambiar nombres de usuario con tu cuenta alternativa
- Los descuentos no están disponibles para cambios simples, como poner un nombre en mayúscula
- La fecha de creación de la cuenta original se transferirá a tu nuevo nombre de usuario
- Otros jugadores pueden ver tus nombres de usuario anteriores mediante Buscar personas.