Anda memiliki beberapa cara untuk mengelola akun Anda. Anda dapat memilih untuk menonaktifkan atau menghapus akun Anda.
Penonaktifan Akun
Anda dapat menonaktifkan akun Roblox Anda. Penonaktifan menonaktifkan akun pengguna Anda dan menyembunyikan profil Anda. Beberapa informasi mungkin masih bisa terlihat oleh orang lain, seperti item yang Anda cantumkan di Roblox Marketplace. Anda dapat mengaktifkan kembali akun Anda kapan saja dengan masuk ke Roblox.com.
To deactivate your user account, go to your Roblox privacy settings and select the Deactivate option under Account data, deactivation & deletion.
Penghapusan Akun
Anda dapat meminta kami menghapus informasi pribadi yang kami kumpulkan atau simpan tentang Anda. Ini hanya dapat dilakukan dengan menghapus akun Anda. To delete your user account, go to your Roblox privacy settings and select the Delete option under Account data, deactivation & deletion. Untuk melindungi privasi Anda, kami akan mengambil langkah-langkah untuk memverifikasi identitas Anda sebelum memenuhi permintaan Anda. You must have a verified email address on your account. You will be provided with additional information when there may be issues with your request. If you cannot log into your account or you need assistance deleting your account, you can reach out to us through the Roblox support form.
Roblox terus berkembang untuk menghadirkan pengalaman yang lebih baik bagi semua pemain kami dan kami menantikan Anda kembali!